Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 23:19

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Архитектурное проектирование домов
17:50
Архитектурное проектирование домов


Архитектурное проектирование домов - zip

Начать скачивание файла: Архитектурное проектирование домов - WORD

 

 


Колличество страниц в архиве:
Формат файла архив: pdf
Размер файла - 3,602 Mb
Год изменен. загрузки на стр.: 20-июл-2011
5107 раз
Администратор редактир. стр. на сайте: Агрененко

По внешнему виду и внутреннему устройству этот дом напоминает загородный коттедж с просторными комнатами и удобно расположенными подсобными помещениями. Наверное настала пора менять менталитет раба - "и так сойдет" на возрождение культуры и гордости за свою Родину. Проект этого рубленого одноэтажного дома подойдёт для небольшой семьи. Наши реализованные проекты домов из оцилиндрованного бревна вы можете просмотреть в разделе "IPOTEKAPRO"....

По внешнему виду и внутреннему устройству этот дом напоминает загородный коттедж с просторными комнатами и удобно расположенными подсобными помещениями. Наверное настала пора менять менталитет раба - "и так сойдет" на возрождение культуры и гордости за свою Родину. Проект этого рубленого одноэтажного дома подойдёт для небольшой семьи. Наши реализованные проекты домов из оцилиндрованного бревна вы можете просмотреть в разделе "IPOTEKAPRO". Какие страны уже применяют нетрадиционные источники энергии?

Услугами дизайнера мы пользовались впервые, и очень рады, что смогли сразу найти "своего". Тем не менее, деревянные стены обладают важным преимуществом, так как древесина является, пожалуй, самым экологически чистым материалом. В использовании исключительно натуральных материалов и подборе таких технологий, которые позволяют срубы и бани из оцилиндрованного бревна по праву назвать экологически чистыми и комфортными постройками. В-третьих, американец мало обращает внимания на то, что снаружи, – ему важно то, что внутри: дом прежде всего должен отвечать современному уровню комфорта. Если такой возможности нет, то порядок следующий. Этот параметр зависит от трех основных факторов: размера и стоимости земельного участка, цены самого жилого здания, т.е.

Проект дома 70. При проектировании и строительстве дома архитектор придерживалась общего принципа этого стиля "меньше – это больше". Создавалась качественная гражданская и военная техника.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новый архитекторский проект – это терминал аэропорта в Гибралтаре (Англия). После этого панели скрепляются друг с другом шурупами-саморезами (200 мм) с помощью шуруповерта. Интерьеры – вот главная специализация и конек компании Pagano. Просторные деревянные дома под ключ или компактные бытовки, брусовые или каркасно-щитовые дома – с нами любая ваша мечта становится реальностью. Студенты могут учиться, будучи развлеченным. Имея треугольный силуэт, двускатная мансарда предоставляет больше вариантов решения планировки этажа и размещения мебели.

Просмотров: 131 | Добавил: kononovmum | Теги: чертежи домов фото, проекты подземных домов, план квартиры autocad | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz