Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 23:48

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Классические проекты двух этажных домов без гаража и мансарды
18:06
Классические проекты двух этажных домов без гаража и мансарды


Классические проекты двух этажных домов без гаража и мансарды - zip

Начать скачивание файла: Классические проекты двух этажных домов без гаража и мансарды - WORD

 

 


Сколько страниц в арх. - 657 страниц
Расширение файла: txt
Размер арх. - 7,906 Mb
Год - 2011, 13 января
920 раз
Кто изменен. загрузку на сайте -

Я немного "вне очереди", но, тем не менее, думаю, что следует напомнить. При выборе показателей качества малоэтажного дома необходимо исходить из простой словесной (вербальной) формулы, которой следуют все покупатели: долго и удобно жить в собственном красивом доме. Зная многих из них на протяжении длительного времени, мы готовы предложить вам самые минимальные цены и сроки на внесение...

Я немного "вне очереди", но, тем не менее, думаю, что следует напомнить. При выборе показателей качества малоэтажного дома необходимо исходить из простой словесной (вербальной) формулы, которой следуют все покупатели: долго и удобно жить в собственном красивом доме. Зная многих из них на протяжении длительного времени, мы готовы предложить вам самые минимальные цены и сроки на внесение изменений в проекты, представленные на нашем сайте. Клееный брус производится из особо обработанных просушенных досок (сосновых, еловых, лиственичных), склеенных между собой под давлением.

Количество жилых комнат в данном проекте – 6. Проект имеет удобную и рациональную внутреннюю планировку. Проект дома !10 !х !12. Важно другое — откуда у современных российских строителей такое трепетное почитание столь древней технологии? Впрочем, можно сказать: если Вы хотите иметь надежный, красивый коттедж, причем чтобы он был возведен в кратчайшие сроки и обошелся как можно дешевле, значит, стоит выбрать технологию каркасного домостроения.

Как известно, главный составной элемент этих зданий – панели, состоящие из двух деревянных плит ОСП-3, внутри которых размещен специальный наполнитель-утеплитель в виде базальтовой плиты. Первая стеновая панель выставляется по уровню с максимально допустимым отклонением не более 1-1,5 мм. Вторая угловая панель, торец которой закрыт доской или ОСП, соединяется под прямым углом с первой панелью при помощи анодированных шурупов-саморезов, герметизируя стык пенополиуретановым герметиком. Прочность и долговечность домов из несъемной опалубки (пенополистирол, дюрисол, велокс) не уступает кирпичным, а по стоимости значительно дешевле их. "RuPlans - Россия" : Каталог готовых проектов частных домов, дачных домов, коттеджей. Профилированный брус Сечение 145х145 мм, 145х195мм, 195х145мм, 195х195мм. Можно строить дом самому и самому же искать ответы на все вопросы - в интернете сейчас можно найти массу всевозможной информации по проектированию домов из кирпича. Однако, несмотря на неблагоприятные обстоятельства текущего года, прогноз развития рынка OSB до 2008 года выглядит оптимистично относительно загрузки производственных мощностей и сбыта продукции, даже с учетом планируемого ввода новых предприятий.

Обычно в состав эскизного проекта входят все фасады, указывается основное цветовое решение, строятся поэтажные планы, определяются основные размеры помещений и общая площадь дома, строится план кровли и определяются основные строительные материалы. Проект каркасно щитового дома.

Просмотров: 140 | Добавил: kononovmum | Теги: проекты домов 10х8, проекты деревянных гаражей | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz