Планы домов - проект дом строй. Пятница, 18.09.2020, 14:56

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Книга проектирование домов
16:22
Книга проектирование домов


Книга проектирование домов - zip

Начать скачивание файла: Книга проектирование домов - WORD

 

 


Кол-во страниц в файле - 1061 стр.
Расширение файла -
Размер файла: 9,311 Mb

Сколько рецензий за месяц этого архива - 908 раз
Сергеев Павел

Рынок жилой недвижимости Юрги, несмотря на наш небольшой городок, очень разнообразен – это квартиры различных планировок, достаточно большой частный сектор, состоящий из индивидуальных домов, коттеджей, таунхаусов. Это даст вам возможность быть в курсе всех событий, отслеживать интересные предложения и в итоге — экономить...

Рынок жилой недвижимости Юрги, несмотря на наш небольшой городок, очень разнообразен – это квартиры различных планировок, достаточно большой частный сектор, состоящий из индивидуальных домов, коттеджей, таунхаусов. Это даст вам возможность быть в курсе всех событий, отслеживать интересные предложения и в итоге — экономить деньги! Проекты бань 5 4. Используется соединение "шип-паз" – такое же, как и в стеновых панелях.

Российские застройщики, долгое время скептически относившиеся к проектам каркасных домов, также постепенно избавляются от былого предубеждения. Проект двухэтажной бани Такой дом аккуратно смотрится и хорошо вписывается в гармонию природного пейзажа. Фундамент не испытывает от таких грунтов больших нагрузок, дает равномерную осадку, не перекашивается. Узкие прямоугольные щепки толщиной 0,5-0,7мм и длиной до 140мм укладываются в три слоя, причём щепа в наружных слоях плиты располагается вдоль главной оси плиты, а во внутреннем слое - перпендикулярно главной оси.

Он снижает нагрузку на ендову и позволяет избежать протечек. В настоящее время готовые проекты загородных домов интересуют все большее количество практичных людей. Размещались двигатели сзади, для лучшего охлаждения были предусмотрены воздухозаборники по бокам кузова.

Высокая морозоустойчивость (более 200 циклов), долговечность и небольшая нагрузка на фундамент — еще несколько плюсов в копилку преимуществ газобетона. Для изготовления рамы Александр придумал и сделал листогибочный станок. Кровельная Гибкая битумная черепица – материал для скатной кровли.

По архитектурному решению пирамид было проведено исследование на основании которого было выявлено, что максимальными энергетическими качествами обладают пирамида в уровне от одной трети до двух третей высоты пирамиды. Но чиновников из строительного департамента такой расклад совсем не смутил.

Просмотров: 148 | Добавил: kononovmum | Теги: проект отопления дома, создание проекта дома | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz