Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 22:59

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Проект дома 12х10
16:18
Проект дома 12х10


Проект дома 12х10 - zip

Начать скачивание файла: Проект дома 12х10 - WORD

 

 


Колличество стр. в работе - 991 стр.
Расширение файла архив - txt
Размер - 6,501 Mb
Размещение архива на стр. - 2012, 03 мая

Кто добавил ссылку на ресурсе: Пасканный

В 3-ем или 5-ом тычковых рядах кладки нужно установить вентиляционные продухи из обрезков трубы - достаточно 5-7 продухов на весь фундамент. Например, в Белгороде подобные услуги оказывает Инженерный центр "Энергоэффективность" при БГТУ.

Дизайн квартиры собственными руками выполнить весьма вероятно, даже если вы не являетесь профессиональным дизайнером. Карьеры,...

В 3-ем или 5-ом тычковых рядах кладки нужно установить вентиляционные продухи из обрезков трубы - достаточно 5-7 продухов на весь фундамент. Например, в Белгороде подобные услуги оказывает Инженерный центр "Энергоэффективность" при БГТУ.

Дизайн квартиры собственными руками выполнить весьма вероятно, даже если вы не являетесь профессиональным дизайнером. Карьеры, по его словам, выработаны на 80%, а в новые месторождения государство вкладываться не спешит. Специалисты предоставят повторную ссылку. Строительство деревянных домов-срубов из бревен уступило место строительству из бруса квадратного сечения. Проекты одноэтажных домов до 100.

Проект индивидуального одноэтажного жилого дома с размерами здания 19,14 x 9,54 м. Компания RuPlans-Москва предлагает услуги по адаптации проекта дома под регион строительства и внесению изменений в проекты домов и коттеджей по желанию Заказчика. Профессионализм наших сотрудников высоко ценят, за умение правильно сочетать современные технологии с опытом, приобретенным за долгую практику. Общий вид на Любая надёжная кровля выполняет сразу несколько важных функций: сохраняет температурный баланс внутри дома, как зимой, так и летом, а так же позволяет уменьшить теплопотери, надёжно защитить дом от всех атмосферных воздействий, создавать единый архитектурный ансамбль. Строительство дома из клееного бруса – это минимальная нагрузка на фундамент, что позволяет осуществлять возведение дополнительных пристроек. Основное преимущество деревянных домов в том, что древесина – это материал, который обладает положительной энергетикой и еще долгое время не теряет способности "дышать".

Выбирая среди широкого ассортимента построек, учитывайте, что, скорее всего, вам понадобится просторный дом, ведь уют вашего нового загородного жилища непременно привлечёт к вам много гостей. При этом даже самая высокая I степень огнестойкости разрешает возведение здания не ближе 6 метров от соседней постройки. Дом, который улыбается, а когда в него входишь – обволакивает теплом и уютом. Компания "СК Дача" предлагает услуги по изготовлению бруса для загородных частных домов, а также строительству загородных коттеджей, как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Проекты домов из несъемной опалубки.

Посетителям сайта, изъявляющим желание купить проект коттеджа онлайн, предоставляются существенные бонусы. Остановился на лицевом цвета "персик" и блоках Винербергер.

Просмотров: 153 | Добавил: kononovmum | Теги: проекты современных домов, перепланировка дома проект, проект дома 53, проект дома 8х10 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz