Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 22:36

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Проект дома 2011
16:50
Проект дома 2011


Проект дома 2011 - zip

Начать скачивание файла: Проект дома 2011 - WORD

 

 


Стр. в работе - 309 стр

Размер арх.:
Дата созд. URL на странице: 23 авг 11
Загрузок за сутки данного файла - 214 раз
Смотрящий обновления загрузки на сайте: Павел

Серия проектов современных загородных домов и коттеджей "CONSTRUCTPUN" - это все самое передовое и технологичное в строительстве загородных малоэтажных домов. Ибо, кроме чисто политических мотивов, было много экономических.

Проекты керамзитобетонных домов. При покупке готового типового проекта дома или же заказе индивидуального проекта...

Серия проектов современных загородных домов и коттеджей "CONSTRUCTPUN" - это все самое передовое и технологичное в строительстве загородных малоэтажных домов. Ибо, кроме чисто политических мотивов, было много экономических.

Проекты керамзитобетонных домов. При покупке готового типового проекта дома или же заказе индивидуального проекта дома следует воспользоваться услугами специалистов. Но в столице их строить все равно негде. Дом построен в поселке Шимбарк и принадлежит это уникальное сооружение архитектору и художнику Даниелю Чапьевскому. Есть ли кабинка для переодевания рядом с вашим бассейном и покрыта ли поверхность вокруг него безопасными материалами? Строительство неэксплуатируемого чердака намного дешевле строительства мансарды, что сэкономит ваши деньги сейчас.

Хотите ли вы иметь в саду пруд с каскадом и слушать журчание воды? При строительстве Вы желаете получить ожидаемый результат при оптимальных затратах. Это могут быть обычные цементно-песчаные или керамзитные блоки, пеноблоки, газобетонные блоки и прочие. Требования, которые мы предъявляем к кровельному покрытию, очень разнообразны.

Деревянные дома из бруса (в том числе и дома из клееного бруса), деревянные дома из бревна, бани, беседки, пристройки, навесы, вольеры. Проектирование инженерных систем коттеджей. Поднимаясь с полка, резко не вставайте, может произойти скачок давления и потеря равновесия.

Начальным эскизом для данного дома послужил проект дома Северный. Мидвест (США) выпускает самые разнообразные производственные системы - от компактных линий, до уникальных, полностью автоматизированных заводов большой производительности и предлагает их сегодня российским заказчикам по доступным ценам. Удобство и доступная стоимость каркасных эконом домов из бруса станет тому лучшим доказательством. Благодаря достаточной просторности комнаты, а также наличию окна, здесь можно поставить диван, кресла, стол, книжные шкафы и оборудовать зону отдыха, либо игровую зону для детей. Детский санузел площадью 6,5 м 2 отделывается матовой не скользкой напольной плиткой, стены за ванной и напротив двери отделываются мозаикой (мозаичное панно с рисунком растений делается на заказ), деревянные стены пропитываются светлым антисептиком.

Также вы можете перейти в раздел Cтроительные фирмы и организации, на главную страницу или воспользоваться поиском по сайту.

Просмотров: 139 | Добавил: kononovmum | Теги: проекты двухэтажных коттеджей, проект баня 12, проект дома 10х10 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz