Планы домов - проект дом строй. Пятница, 18.09.2020, 14:56

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Проект постройки частного дома
17:47
Проект постройки частного дома


Проект постройки частного дома - zip

Начать скачивание файла: Проект постройки частного дома - WORD

 

 


Дата добавления арх. на странице - 02.10.2012
Мнений за день данного архива - 4197 раз
Админ добавл. страницы на сайте - Гуляев Пётр
Размер:
В арх. - 703 страниц
Расширение файла: pdf

Дома по канадской технологии создают отличный микроклимат в доме — никакой влажности, плесени и грибков на стенах просто быть не может. Лестницы из бетона отделываются любым материалом, не имеют ограничений по форме и стилю. В рамках проекта предусмотрено строительство необходимой транспортной и инженерной инфраструктуры, в том числе рокадного городского...

Дома по канадской технологии создают отличный микроклимат в доме — никакой влажности, плесени и грибков на стенах просто быть не может. Лестницы из бетона отделываются любым материалом, не имеют ограничений по форме и стилю. В рамках проекта предусмотрено строительство необходимой транспортной и инженерной инфраструктуры, в том числе рокадного городского проезда параллельно Перовской улице.

Толщина ступеней зависит от применяемого для их изготовления материала, от глубины проступи и ширины лестничного марша. Скандинавские дома проекты. На перила пойдут бревна без компенсационного пропила, а для столбов сгодится круглое бревно.

Примерная усадка поперек волокон древесины зимней срубки составляет 3-5%. Существует несколько разновидностей индивидуальных систем отопления для частного дома: Печное отопление. Подобные дома — это отличный вариант для практичных людей, которые хотят обзавестись комфортным жилищем и при этом не переплачивать. Проект дома с классической архитектурой.

По металлической линейке вырезал все заготовки. С данным магазином лично я знаком давно. В последние годы растёт спрос на загородные дома из бруса клееного – высококлассного долговечного материала из массива древесины. Соединение углов в стык (кирпичная кладка) Крыша: Стропила из бруса 40х100 мм, подрешетка из не обрезной доски 22 мм. Фронтоны и свесы кровли 300мм (поднебесники) обшиваются вагонкой хвойных пород естественной влажности Кровля: Оцинкованное гофро-железо или ондулин (цвет ондулина на выбор: зеленый, тёмно- красный или коричневый). Проекты бань с бильярдом. До чего же приятно летним днем поваляться в тени деревьев в гамаке!

Используя такую технологию в России строительные организации достигли того, что строительство дачных домов под ключ перестало считаться пугающим своей ценой явлением. Проектирование кирпичных домов предоставляет архитекторам неограниченные возможности для воплощения их творческих идей и желаний Заказчика. Она входит в группу предприятий производственно-строительного объединения ЖБИ-1, осуществляющего свою деятельность на территории Северо-Западного округа. Спроектированный таким образом "виртуальный" дом можно рассмотреть снаружи и изнутри, и буквально разобрать "по частям" для детального предъявления заказчику общего вида и отдельных конструктивных узлов.

С этой же целью гостиная, открытой планировки, плавно соединяется с балконом, который протирается вдоль южной стороны дома. Стеновые панели (применяются при облицовке стен, и потолков - могут использоваться как при ремонте ванных, кухонь, коридоров, не редко данные отделочные материалы применяют при внешнем оформлении балконов и лоджий). Какой из них выбрать, ограничивается только вашим художественным вкусом и теми физическими качествами, которые вы считаете приоритетными именно для вашего дома.

Просмотров: 106 | Добавил: kononovmum | Теги: посмотреть проекты коттеджей, проекты домов чертежи | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz