Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 23:59

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Проекты дачных домов с мансардой
17:12
Проекты дачных домов с мансардой


Проекты дачных домов с мансардой - zip

Начать скачивание файла: Проекты дачных домов с мансардой - WORD

 

 


881
Расширение файла:
Размер файла: 5,559 Mb

Колл. посетит. за сегод. файла -
Кем размещ. страница на сайте - Морозов Валентин

Там, где уже существует практика высотного строительства, очень сложно что-то поменять. Как характерную черту деятельности компании нужно подчеркнуть то, что Вы становитесь участником разработки проекта дома Вашей мечты. Калькулятор блоков посчитает вам квадратуру стены, количество кубических метров кладки, количество цемента для кладки...

Там, где уже существует практика высотного строительства, очень сложно что-то поменять. Как характерную черту деятельности компании нужно подчеркнуть то, что Вы становитесь участником разработки проекта дома Вашей мечты. Калькулятор блоков посчитает вам квадратуру стены, количество кубических метров кладки, количество цемента для кладки и общую стоимость стеновых блоков.

При этом владельцу дома нет необходимости приобретать мощную и, соответственно, дорогостоящую отопительную установку. К тому же само строительство домов из бруса достаточно экономично, поскольку практически не имеет отходов, что помогает нам сделать цены еще более доступными. Мансардный этаж может включать в себя спальни, детскую, кабинет. Многие сайты, ориентированные на строительстве коттеджей, просто пестрят готовыми проектами. Когда начинаешь строительство своего дома или коттеджа на даче, сразу же возникает вопрос, а какой же проект планировки выбрать? Самые лучшие проекты одноэтажных домов.

Дома из газобетона, кирпича, деревянные, монолитные. Также обязательны документы, предоставляющие разрешение на условно-разрешенный вид использования земельного участка, т.к. По статистике в мире 80% всех малоэтажных строений (до 3 этажей включительно) исполняется в каркасе.

Это также будет влиять и на конечную стоимость проекта. Сантехника монтируется в каркасном доме по тому же принципу, что и электрика. Для этого возводится металлический каркас, подготавливается опалубка. И все эти дома (некоторые из которых показаны здесь на картинках отснятых меньше чем через день после землетрясения) достойно выстояли против силы землетрясения.

Зимний сад может пристраиваться непосредственно к дому или проектироваться отдельно от него. Единственный минус дома мансардного типа - потеря в площади второго этажа из-за скатов кровли приходящих к межэтажному перекрытию. Проекты одноэтажных домов с гаражом бесплатно. И потому он предпочитает строить стены деревянных домов как максимум из бревна (причем, желательно, чтобы бревна были в полтора-два обхвата), как минимум из бруса.

Готова сотрудничать со строительными компаниями в качестве архитектора и дизайнера.

Просмотров: 122 | Добавил: kononovmum | Теги: проект дома 5х7, проект дома 8х10 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz