Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 22:50

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Проекты небольших загородных домов
16:14
Проекты небольших загородных домов


Проекты небольших загородных домов - zip

Начать скачивание файла: Проекты небольших загородных домов - WORD

 

 


Кол-во стр. в архиве:
Расширение файла - html
Размер: 3,972 Mb
11-фев-2010
2256 раз
Илья

Для достижения хорошего результата, проектирование должно быть масштабным, детальным и инновационным на всех его уровнях. Проект 3 х комнатной квартиры п 44. Возведение загородного дома требует взвешенности решений на каждом этапе строительства, но в первую очередь это касается инженерной идеи. Мансардный этаж позволяет не только расширить жилую площадь, за счёт использования...

Для достижения хорошего результата, проектирование должно быть масштабным, детальным и инновационным на всех его уровнях. Проект 3 х комнатной квартиры п 44. Возведение загородного дома требует взвешенности решений на каждом этапе строительства, но в первую очередь это касается инженерной идеи. Мансардный этаж позволяет не только расширить жилую площадь, за счёт использования чердачного помещения, но и сэкономить деньги, затраченные на строительство.

Поэтому не делаем ставку на типовые проекты. Веранда с крыльцом под отдельной двухскатной крышей, что эстетически делает проект более привлекательнее. Эти виды ванн состоят или из чугуна или из акриловой краски и стенда на четырех ногах или ногах, которые упоминаются как коготь, следовательно ножка в виде лапы слова. Она замечательно показала себя в термоизоляции мансард в южных регионах страны - в доме сохраняется прохлада в жаркую погоду.

Электроустановку заземлили по системе ТТ, обеспечив непосредственную связь нулевого защитного проводника с вкопанным снаружи здания заземлителем. Этот документ заполняется в три этапа: при разработке проекта дома, при приемке его в эксплуатацию, а также в процессе эксплуатации. Многие считают, что загородный дом должен быть только из дерева, т.к. Поэтому основной целью нашего сайта стала всесторонняя информационная поддержка наших клиентов и остальных посетителей, желающих получить больше информации о деревянных бревенчатых домах. А также, предлагаете услуги специалистов, по сборке, отделке и системам отопления. Также Вы можете перейти в раздел Бренды, на главную страницу или воспользоваться поиском по сайту.

Дизайн спальни может быть выполнен согласно вашему вкусу, тогда вы будете чувствовать себя комфортно и уютно. Чертежи жилой дом. Но, как и везде существуют маленькие нюансы.

Просмотров: 135 | Добавил: kononovmum | Теги: дизайн проект коттеджа, проект баня 12, проекты гостиных домов, проект отопления дома, проект дома вологда | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz