Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 23:55

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Проекты строящихся домов
17:24
Проекты строящихся домов


Проекты строящихся домов - zip

Начать скачивание файла: Проекты строящихся домов - WORD

 

 


Стр. в арх. - 224 страниц
Формат файла архив: html

9 января 2012 г.
Посетит. за сут. архива -
Штеф Валентин

Два из них расположены на первом этаже и одно на втором. Компания "Плитспичпром" производит деревянные дома из клееного бруса, который на сегодняшний день признан самым лучшим материалом для строительства деревянного дома, а также предлагает готовые проекты домов из бруса. Наша строительная компания готова предложить застройщику типовой проект...

Два из них расположены на первом этаже и одно на втором. Компания "Плитспичпром" производит деревянные дома из клееного бруса, который на сегодняшний день признан самым лучшим материалом для строительства деревянного дома, а также предлагает готовые проекты домов из бруса. Наша строительная компания готова предложить застройщику типовой проект бани в один этаж размером 6 на 8 метров.

Представляем вам проект дома с мансардой. Также тут будут уместны индивидуальные проекты небольших домов из бруса или бревна. Лучшие проекты домов и коттеджей, будь то индивидуальные проекты кирпичных домов или современные проекты деревянных шале, типовые проекты каркасных домов или оригинальные проекты бань, всегда начинаются с идеи создать наиболее комфортные для проживания условия при наименьших затратах.

Проект угловой бани. Даже вынужденная ночевка в забытой богом и людьми лесной сторожке позволяет почувствовать, как легко. На это указывает и форма кузова и оригинальное исполнение механизма открытия-закрытия дверей – реализованного в виде подвижного колпака, захватывающего часть крыши. Всем известно, что баня служит и для очищения тела, и для оздоровления всего организма.

Весна – лучшее время для индивидуального проектирования дома или покупки готового проекта В какое время года нужно покупать или заказывать проект частного дома? Дома ЭкоПан (EcoPan) безопаснее деревянных за счет устранения вредных для здоровья формальдегидов и смол. Панели изготавливаются в заводских условиях, а на участке дом только монтируется.

На каждом участке дома выстраивается визуальная перспектива обзора и продумывается решение каждого отдельного помещения. Кто мы? Архитектурно-строительная компания "Ризалита" с 10-летним опытом проектирования и строительства коттеджей в Подмосковье. Эта технология была заимствована из опыта европейский стран, где новый материал уже получил заслуженную популярность. Дом с жилой мансардой, без подвала, для семьи из 4 - 5 человек.

Просмотров: 145 | Добавил: kononovmum | Теги: проект квартиры хрущевки, проект дома молодежный, рабочий проект коттеджа | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz