Планы домов - проект дом строй. Вторник, 29.09.2020, 23:31

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Типовые проекты домов с гаражом
16:53
Типовые проекты домов с гаражом


Типовые проекты домов с гаражом - zip

Начать скачивание файла: Типовые проекты домов с гаражом - WORD

 

 


Кол-во стр. в файле:
Формат файла архив - zip
Размер архива - 6,764 Mb
Время редактир. URL на портале - 8 августа 2009 г.
Колличество благодар. за мес. этого файла - 4605 раз
Кем добавл. страница на портале - Тютяев Павел

Вход в коттедж находится с левой стороны главного фасада, через который можно попасть в прихожую с лестницей. Многие из сегодняшних помещениях в воздухе загрязняющих веществ может быть эффективно контролировать, на самом деле повышения комфорта и livability о структуре. У нас представлено более 1000 проектов, несущих комфорт. В прошлом году 56% всех произведенных здесь древесных плит и фанеры было так...

Вход в коттедж находится с левой стороны главного фасада, через который можно попасть в прихожую с лестницей. Многие из сегодняшних помещениях в воздухе загрязняющих веществ может быть эффективно контролировать, на самом деле повышения комфорта и livability о структуре. У нас представлено более 1000 проектов, несущих комфорт. В прошлом году 56% всех произведенных здесь древесных плит и фанеры было так или иначе использовано в строительстве.

Высота 1-го этажа: 2.7 м. Высота 2-го этажа: 2,5 м. Изготовлен из тесаного леса. Много проектов домов. Основной конечный потребитель OSB (75%) – строительство. Дом с жилой мансардой, без подвала, со встроенным гаражом, предназначен для семьи из 4-х человек. Наши специалисты при работе используют только проверенное высокоточное оборудование, позволяющее исключать любые ошибки в процессе. Цены на строительства фундаментов указаны отдельно.

Короче, кругом сплошной подъем показателей, в том числе и в строительной отрасли. Документы на квартиру полностью готовы, квартира свободна от прописки и проживания. Благодаря легкости и незначительным размерам пенобетонного блока, строительство фундамента для дома из пенобетона обходится намного дешевле чем для аналогичного по размерам дома из кирпича. Дизайнерские идеи, вопреки общественному мнению, также к проекту не имеют особенного отношения. Благодаря низкой стоимости и минимальным срокам возведения, дешевый каркасный дом завоевал большой сегмент частного малоэтажного строительства. Ориентировочная стоимость доставки сруба по пакетной технологии Logeco в Москву и область (50 км. от МКАД) составляет 19 980 рублей за 25 метров кубических метров сруба (одна автомашина).

Проекты домов из керамзитных блоков. Каждый из проектов, представленных на сайте Ruplans. Желающих построить свой дом уже сейчас предостаточно, но у этих желающих нет земли, а если им покупать участки, по ценам, которые сейчас предлагаются, то даже если строить дома по самым современным и недорогим технологиям, доступность таких домов опять же становится многим не по карману.

В качестве пенообразователя используют отходные материалы — подмытий или сульфитный щелок, соапсток, дубильные экстракты. Индивидуальные жилые дома площадью 90 кв.м. На нем он проработал множество вариантов дизайна, компоновочных и конструктивных решений.

Просмотров: 123 | Добавил: kononovmum | Теги: проект дома 5х7, хочу проект дома, проекты домов 250 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz